Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Любовь, стыд, травля - мотиваторы для работы над собой

Любовь, стыд, травля - мотиваторы для работы над собойНа этой неделе различные издания опубликовали новости о похудении обычных людей с их необычной мотивацией. Иной раз на настоящий подвиг полных людей толкают неожиданные вещи или давление общественности.

Например, на днях стало известно об Ольге Кожевниковой – молодой жительнице Уфы, будущем враче. Когда-то она весила далеко за 90 и её одноклассники дразнили и травили девушку. В конце концов, ей надоела эта ситуация и она решительно начала меняться. Она сильно ограничила себя в еде и стала много двигаться. Усилия не прошли даром – спустя некоторое время девушка сбросила целых 30 килограммов. Сейчас Оля весит 67 килограммов и выглядит просто прекрасно. Правда, наблюдаются некоторые проблемы со здоровьем, но девушка держится молодцом. Те ребята, которые дразнили Ольгу, извинились перед ней. И если извинения людей, которые могут себе позволить травить кого-то, вряд ли стоят того, чтобы худеть ради них, то отличное настроение и вера в себя – точно стоят.

А вот 27-летнюю американку Лару Браун на похудение толкнул… стыд. 160-килограммовая девушка с сыном как-то решили прокатиться на аттракционе в парке развлечений. Но охрана не пустила их туда, сказав, что сооружение не выдержит такой массы. Тогда Ларе было очень стыдно, ведь все в очереди к аттракциону смотрели на неё и насмехались. После этого девушка за два года похудела на 80 килограммов – для этого достаточно было отказаться от любимого фастфуда. Теперь её сыну не будет стыдно за маму возле аттракционов.

А вот 19-летняя студентка из Перми Валерия Рублева избавилась от 30 килограмм веса после того, как влюбилась. Молодой человек сказал Валерии, что полные девушки ему не нравятся. После этого эпизода девушка начала худеть. Вернее, сначала она впала в депрессию, постоянно спала и мало ела. Она потеряла первые 6 килограмм и даже этого не заметила. А когда заметила, у неё проснулся азарт. Так она и начала свой путь к 55 килограммам стройности. Правда, предмет обожания всё равно не оценил стараний и не ответил взаимностью. Зато у самой Валерии теперь нет отбоя от поклонников.

Так что порой не самые приятные вещи в нашей жизни заставляют работать над собой и рано или поздно оборачиваются победой над собственным телом, принося счастье.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта