Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Актеры сбрасывают десятки килограмм ради новых ролей

Актеры сбрасывают десятки килограмм ради новых ролейНа этой неделе появилось сразу несколько новостей про похудение знаменитых актеров. Оказывается, профессиональным лицедеям частенько приходится применять все доступные средства, труд нанятых профессионалов и фармакологические препараты, чтобы до неузнаваемости преобразиться для роли в очередном фильме.

Совсем недавно мы писали о мощном похудении актера Мэттью Маконахи, который за полгода сбросил 15 килограмм. Это было сделано для работы в новом фильме «Далласский клуб покупателей», в котором он играет ВИЧ-положительного электрика.

Но ещё труднее пришлось коллеге Макконахи по фильму – певцу и актеру Джареду Лето. По сценарию, ему достался образ… ВИЧ-положительной женщины-транссексуала! Она страдает от анорексии, так что и Джареду пришлось похудеть до по-настоящему болезненной худобы. Сейчас фронтмена «30 Seconds to Mars» не узнать, он совершенно тощий и сильно отличается от своего привычного образа. Причем Джаред не только похудел сильнее Макконахи, но и сделал это буквально за месяц. А вот, например, для съемок в фильме «Глава 27» в 2007 году Лето, наоборот, смог за короткое время сильно прибавить в весе. Такие они, актерские будни.

Похожий подвиг совершил и русский актер Михаил Пореченков. В рамках подготовки к съемкам новой исторической киноленты, брутальный крепыш, «агент национальной безопасности», похудел на 20 килограммов ради воплощения образа Александра Куприна, писателя, который отличался худобой. Ожидается, что в грядущем фильме будет много постельных сцен и Михаил должен смотреться отлично в своей новой форме.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта