Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Джулия Робертс рассказала о своей диете

Джулия Робертс рассказала о своей диетеЗнаменитая американская актриса Джулия Робертс на днях ответила на вопросы журналистов, касающиеся секретов её стройной фигуры. 45-летняя знаменитость рассказала, что никогда не испытывала особенных проблем с лишним весом, но диету и упражнения считает обязательным условием стройности и грации.

Актриса рассказала, что обожает заниматься пилатесом. Регулярные физические нагрузки помогают Джулии Робертс сжигать калории и держать себя в тонусе. Звезда назвала повороты корпуса в стороны самым важным упражнением в своем арсенале. Именно оно способствует приобретению тонкой талии и улучшению пропорций фигуры.

Оказалось, что усиленные занятия пилатесом в свое время дважды помогли актрисе восстановить фигуру после родов. Да и в целом Джулия предпочитает вести активный образ жизни – она регулярно катается на роликах, совершает долгие пешие прогулки с детьми, а также иногда бегает трусцой.

В питании Робертс себя не ограничивает, хотя не так давно всё же ввела диету. Эта набирающая популярность система питания относится к категории face lift diet, то есть диет, которые помогают… подтянуть кожу лица. Впрочем, в основе такой необычной системы лежит всё тот же отказ от жирных, сладких и крахмалистых продуктов. Так что и в сохранении фигуры модный тренд помогает.

Из мясного Джулия Робертс сделала выбор в пользу рыбы, а каши себе и своим детям готовит исключительно на воде. В сочетании с употреблением большого количества свежих овощей и жидкости такой рацион помогает не набирать лишний вес и получать все необходимые полезные вещества.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта