Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как Хилари Дафф похудела после родов
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Хилари Дафф похудела после родов

Хилари Дафф похудела после родовПопулярная актриса и певица Хилари Дафф в марте этого года родила сына Луку. Во время его вынашивания 25-летняя знаменитость набрала много лишнего веса, а после родов не смогла в короткие сроки вернуться к прежней форме.

Стоит отдать должное очаровательной блондинке – к проблемам своей фигуры она подошла рационально и без ненужного фанатизма. И добилась успеха. Сразу же после родов она начала появляться на публике в коротких шортах и открытой одежде, не скрывая целлюлита и жира в проблемных зонах. Тогда в интервью она сказала, что не стесняется своего лишнего веса и предпочитает ухаживать за малышом, а не устраивать сверхбыстрый курс похудения.

В тот же период Хилари Дафф начала свой путь к похудению Она придерживалась здорового рациона, но не морила себя голодом, старалась давать телу физические нагрузки, но не истязать себя в спортзале. Умеренность привела к тому, что вес медленно и верно начал снижаться. В качестве основной физической нагрузки актриса выбрала для себя пилатес – она занималась им несколько раз в неделю с персональным тренером.

В недавнем интервью звезда посетовала, что её похудение идет медленными темпами. По её словам, многие женщины после родов остаются в отличной форме. Или, по-крайней мере, быстро восстанавливаются. Но и Хилари не на что жаловаться – недавно в Интернет попал снимок, сделанный папарацци. Фотограф заснял Дафф, выходящую из спортзала. Можно заключить, что до прежних пропорций актрисе осталось совсем немного и выглядит она отлично.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта