Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

300-килограммовая пациентка озадачила хирургов

300-килограммовая пациентка озадачила хирурговНеобычная пациентка попалась врачам Южного центра в Майами. Сотрудники этого центра специализируются на бариатрической хирургии, т.е., на операциях по избавлению от лишнего веса. И в этот раз перед ними стояла действительно непреодолимая задача – прооперировать 270-килограммовую(!) Доминик Лануаз.

40-летняя Доминик уже 20 лет сидит дома и никуда не выходит. В 16 лет она родила первенца и после этого начала набирать вес. У неё обнаружилась булимия, связанная с повышенным аппетитом, неутолимым голодом и перееданием. После того, как вес Лануаз превысил центнер, она стала вести лежачий образ жизни и есть ещё больше.

К моменту обращения к хирургам женщина не могла самостоятельно передвигаться. Она лежала на кровати, завернутая в простыни, а её дочери ухаживали за ней и приносили еду. Однако здоровью Доминик грозила опасность – в любой момент внутренние органы могли отказать.

Врачи в прошлом году после осмотра необычной (даже для центра бариатрии) пациентки заключили, что на тот момент она не была готова к операции. По составленному медиками плану, Доминик должна была за год сбросить около 40 килограммов самостоятельно, после чего хирурги ушили бы её желудок на 90% и похудение продолжилось дальше автоматически.

Женщина получила наставления медиков о здоровом питании и список жиросжигающих препаратов. Но через год оказалось, что Доминик не только не похудела, но ещё и набрала 30 лишних килограммов! Теперь врачи отказываются оперировать пациентку и, кажется, её дело совсем безнадежно.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта