Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

CoolSculpting - заморозка жира произвела фурор в научном мире

CoolSculpting - заморозка жира произвела фурор в научном миреАмериканские исследователи из Велмановского центра фотомедицины (Массачусетс, США) рассказали о разработанной ими методике избавления от жира, которая по своей эффективности не уступает популярной липосакции.

Система получила название CoolSculpting. Она базируется на… заморозке жировой ткани! Коллеги ученых давно выяснили, что клетки этой ткани чувствительны к низким температурам. После пары недель в состоянии заморозки они начинают отмирать, этот процесс называется апоптозом. Он является совершенно естественным периодом жизни многих клеток в организме.

Поэтому разработчики CoolSculpting и применяют специальным образом сконструированные машины, которые позволяют подвергать жировую ткань помещенных внутрь пациентов температурной обработке. Причем после этого «заморозка» действует несколько месяцев. За это время апоптоз уничтожает весь жир и продукты распада успешно выводятся из организма.

По прогнозам экспертов, CoolSculpting будет иметь мощный успех у всех желающих похудеть. Не нужно диет, хирургии и спортзала. Достаточно подождать месяц-другой и всё готово. При этом сброшенное не вернется снова, потому что похудение происходит вполне естественным для организма образом, без стресса, вызывающего защитную реакцию, связанную с восстановлением «запасов». На днях технология получила все нужные сертификаты от медицинских чиновников США.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта