Интересное о похудении







vesanet.org » Как похудеть » Обертывание медом и горчицей
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Обертывание медом и горчицей

Обертывание медом и горчицейОбертывание медом и горчицей дает результат уже после первой процедуры, это один из самых эффективных способов обертывания.

Кто не помнит горчичники, которыми мама лечила в детстве кашель. Жгучая горчица заставляла кожу краснеть, но кашель снимало как рукой. Всё дело в резком усилении микроциркуляции, кровь приливает в области тела, которая намазана горчицей.

Точно так же можно бороться с целлюлитом и худеть. Правда, в чистом виде горчица вызовет только ожоги, потому что для похудения, кроме того, что бы усилилось кровообращение, нужен хороший лимфодренаж, и повышение температуры, нужно пропотеть. Вот тут оптимально работает горчично-медовое обертывание.

Обертывание медом и горчицей от целлюлита



Свежий мед нужно смешать с горчичным порошком в пропорции 1:1, если мед засахарился, разогрейте его, поставив посуду в теплую воду. Главное не перестараться, нагревание выше 60 градусов убивает все полезные свойства меда.

Если просто добавить горчицу в мед, то, скорее всего, у вас получится смесь с комочками, которые станут причиной ожогов. Что бы этого не случилось, 3 столовые ложки сначала разведите в теплой воде до состояния однородной кашицы, и только потом добавьте к этой смеси мед.

Медово-горчичное обертывание делается строго локально, можно за 1 процедуру намазать или только ягодицы, или только живот, но никак не больше, потому что у медово-горчичного обертывания выраженный согревающий эффект что создает большую нагрузку на ваше сердце.

Затем сверху делаем обертывание пленкой, надеваем спортивный костюм или лосины и ни в коем случае не ложимся отдыхать. У вас мало времени, горчицу можно держать на коже не больше 20-30 минут, что бы эффект этого обертывания от целлюлита был оптимальным, лучше всего во время него делать упражнения, дать себе физическую нагрузку. Вскоре вы почувствуете жжение, и тогда горчицу нужно срочно смыть, иначе получите ожоги. Смажьте кожу успокаивающим кремом после процедуры.

Курс медово-горчичных обертываний не должен превышать 15 процедур, и делать их нужно через день, что бы кожа успевала отдохнуть. Вы избавитесь от целлюлита, а ваша кожа станет гладкой и шелковистой. Есть и другие способы как делать медово-горчичное обертывание для похудения, вы найдете их у нас на сайте.

В любом случае вы должны помнить о противопоказаниях к этой процедуре, беременным и страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы обертывания опасно делать.


Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 10 декабря 2012 08:10
Вообще-то не всем данный метод подойдет. Да, он реально помогает, я пользовалась. Но риск получить ожог и не лечь потом на попу есть.

Гость / 10 декабря 2012 08:14
Обертывания - действенный метод в борьбе с целлюлитом. Кроме этого, состояние кожи улучшается, она становится гладкой и нежной.

Гость / 10 января 2013 20:37
К своему удивлению, была поражена полученным результатом. Его эффект был во всех направлениях.

Гость / 4 июня 2014 14:32
Девочки, а он объемы убирает или только цел?


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта