Интересное о похудении







vesanet.org » Как похудеть » Медово-горчичное обертывание
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Медово-горчичное обертывание

Медово-горчичное обертываниеГорчично-медовое обертывание для похудения немного отличается от того, что используется против целлюлита. Обертывание медом и горчицей для эффективной потери жировых отложений должно включать не только горчицу, но и другие компоненты с выраженным жиросжигающим эффектом, нам нужно не только привести в тонус кожу, но и запустить процесс активного сжигания жиров в области обертывания.

Медово-горчичное обертывание это эффективный способ моделирования фигуры, с его помощью можно заставить свое тело худеть именно там, где вам нужно, например, только в области талии или живота.

Итак, как делать медово-горчичное обертывание в домашних условиях.

Рецепт смеси для обертывания:

2 столовые ложки горчицы
½ чайной ложки яблочного уксуса
½ чайной ложки соли
2 чайных ложки сахара

Все ингредиенты надо смешать с теплой водой, смесь должна получиться по густоте как сметана. В закрытой посуде оставляем в теплом месте на сутки. На следующий день готовим собственно смесь для обертывания, смешивая настоявшуюся горчицу с медом в пропорции 1:1. Мед используйте жидкий, лучше всего купленный на пасеке, не пастеризованный.
Попробуйте смесь на участке кожи на предплечье, если реакции не будет, то после соответствующей подготовки кожи в душе, массажа со скрабом, густо наносим смесь на кожу живота и бедер и оборачиваем пищевой пленкой.

Как проводить обертывание пленкой?

Рулон пленки довольно широкий, и проще всего сматывать пленку прямо с него. Сначала в 2 слоя вы обматываете одно бедро, потом в один слой ягодицы и живот, переходите на другое бедро и тоже оборачиваете в 2 слоя, возвращаетесь к ягодицам и животу. Следите, что бы пленка не порвалась. Что бы пленка хорошо держалась, обхватите одним туром пленки грудь и плечи. Затем нужно завернуться в простыню и лечь под одеяло. Это обертывание можно выдерживать в течение часа, однако при появлении жжения, неприятных ощущений, смойте его раньше.
После медово-горчичного обертывания примите теплый душ, обработайте кожу антицеллюлитным кремом и тепло оденьтесь.

Эффект вы заметите после 5-6 процедур, проведенных через день.

Потеря веса будет более выраженной, если к обертываниям добавить физические нагрузки и сбалансированное питание, помните, что обертывания, как и скальпель пластического хирурга, не предназначены для потери лишних килограммов, они предназначены для моделирования тела.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 10 декабря 2012 08:00
Хороший рецепт, думаю стоит попробовать. Мне нравится делать медово-солевой скраб, перемешиваю соль с мёдом и натираю тело в парной, очень хорошо выводит воду из организма и кожа после бархатистая.
Но не стоит забывать о зарядке иначе эффект будет минимальный. Физические нагрузки позволяют сохранить результат.

Гость / 10 декабря 2012 08:03
Хороший способ мне нравится. Главная особенность, что у каждого своя фигура, со своими недостатками, а благодаря этому способу, мы можем выбрать зону похудения, и этот способ доступен для всех.

stas6 / 10 декабря 2012 08:31
интересный рецепт.как я знаю горчица разгоняет кровь. таким образом повышается обмен веществ.а мед это полный пакет необходимых вешение для похудения!!!

Гость / 6 апреля 2013 22:26
я только-только сделала обёртывание,начитавшись столь положительных комментариев и вот жду каков же будет результат. Кто-то писал,что уже после первого применения виден результат. Проверим)

Гость / 19 марта 2014 14:20
рецепт действинный)я два дня делаю и результат вижу)жгет правда,но терпимо)но я ещё и на диете и упражнения делаю)


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта