Интересное о похудении







vesanet.org » Диеты » Медовая диета меню
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Медовая диета

Медовая диетаМедовая диета для похудения возможна в нескольких вариантах, но в основе любого медового способа похудения лежит употребление в качестве основного продукта меда.

Мед для похудения на первый взгляд не подходит, его калорийность колеблется от 330 до 450 калорий в 100 грамма, много, казалось бы, только наберешь лишний вес, тем более что он очень сладкий. Однако если мед использовать в небольшом количестве, как предписывает медовая диета, он действительно способствует похудению.

Дело в том, что в меде природа собрала всё необходимое для здоровья человека, здесь более 60 минералов и витаминов, и 20 незаменимых аминокислот, а основа меда не сахароза, а полезная фруктоза, которую можно даже диабетикам, она расщепляется без инсулина. Этот мощный энергетический заряд вызывает активацию обмена веществ, все процессы в организме ускоряются, и за счет этого происходит похудение. Медовая диета словно запускает процесс самовосстановления и омоложения организма, она действительно очень полезна для здоровья.
Как и любая другая диета, медовая является низкокалорийной в любом её варианте, и способствует потере лишних килограммов за счет уменьшения калорийности общего рациона.

Отзывы:

Медовая диета

Как я похудела, лимонно-медовая диета Пробовала разные диеты, в том числе и медовую. Для себя выбрала вариант медово-лимонной, потому что пить сырые яичные желтки так и не смогла.


Итак, медовая диета для похудения, рецепты:

Яично-медовая диета


Яично-медовая диета для похудения представляет собой диету для быстрого похудения и рассчитана всего на 3 дня. Результат яично-медовой диеты потеря 4 кг веса. Сбалансированная по витаминам и пищевым веществам, она не вредит организму и очень хорошо переносится. Позволяя быстро сбрасывать лишние килограммы, эта диета не гарантирует стойкого результата, так же быстро потерянное возвращается. Однако если практиковать её регулярно, с её помощью можно и реально похудеть.

Яично-медовая диета, меню


Питание трехразовое, старайтесь много пить в промежутках между приемами пищи. Меню Яично-медовой диеты включает в себя мед, сырые яичные желтки, сыр, чай, хлеб, отварное мясо и рыбу, овощи, творог, фрукты и бульон, обязательно включается в питание лимон. Общая калорийность не более 1000 калорий, однако, меню довольно сбалансировано и построено с использованием всех необходимых продуктов, читайте подробнее на нашем сайте.

Медовая диета

Ещё отзыв о лимонно-медовой диете За свою жизнь испробовала множество диет и способов похудения - никаких удовлетворяющих результатов не получала.

Лимонно-медовая диета


Лимонно-медовая диета известное средство для экспресс-похудения, она рассчитана на 2 дня, за которые вы потеряете 2 кг веса и сможете очистить свой организм. Все эти дни придется провести только на лимонно-медовом напитке, что, конечно, довольно трудно переносится, слабость и усталость, обычные спутники таких диет.

Медово-лимонная диета омолаживает организм и улучшает состояние кожи, после неё самочувствие значительно улучшается, вы почувствуете себя обновленной. Благодаря витаминам меда и лимона она насыщает организм энергией, и после выхода из диеты вы не только почувствуете что похудели, но и в целом ваше самочувствие улучшится.

Медовая диета Валерии


Медовая диета Валерии это один из вариантов похудения на меде, при этом она бывает двух видов. Эта диета оказывает долговременный эффект, но потеря веса не будет быстрой, примерно 4 кг в неделю. Есть вы сможете почти всё. Узнайте на нашем сайте звездные рецепты красоты и стройности.

Медово-рисовая диета


Медово-рисовую диету используют для стойких долговременных результатов. Меню медово-рисовой диеты рассчитано на 7 дней, в течение этой недели отвес составит до 5 кг. Плюсом диеты является её польза для больных с сердечными заболеваниями и способность сгонять отеки. Это похудение без чувства голода, так как рис источник долго переваривающихся сложных углеводов, однако диета не сбалансирована, бедна белком и может при слишком долгом применении приводить к анемии и другим неприятным последствиям.
Рецепт медово-рисовой диеты основан на применении бурого риса и натурального меда с лимонным соком.

Результаты медовой диеты


В зависимости от выбранного варианта вы можете похудеть на 2-5 кг за 2-10 дней, однако стойкость этого результата зависит как от скорости сброса веса, так и от того, как вы будете питаться в дальнейшем. Физические нагрузки и низкокалорийное питание постоянно помогают удержать результат.

Противопоказания к медовой диете


Медовая диета практически не имеет противопоказаний. Её нельзя применять при беременности и грудном вскармливании, при наличии аллергии или непереносимости меда, и конечно, стоит проконсультироваться с врачом, если у вас сахарный диабет или заболевания желудочно-кишечного тракта, печени.


Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 9 декабря 2012 23:37
Мед - это вообще сплошная польза! Кроме самой, собственно, медовой диеты можно еще и медовые обертывания поделать. Отличная вещь! Такие обертывания в тандеме с диетой - главный враг лишнего веса, целлюлита и дряблой кожи ;)

Гость / 9 декабря 2012 23:39
То, что употребление меда благотворно влияет на состояние кожи, я ощутила на себе, когда начала регулярно употреблять мед, каждый день в небольших количествах. Думаю, что любая диета, основанная на меде, даст еще более ощутимый результат, так как во время соблюдения диеты будет происходить еще и очищение организма. Заинтересовала медовая диета Валерии, так как я более склонна к диетам, которые приносят долговременный эффект. А потерю 4 кг в неделю считаю очень хорошим результатом.

Гость / 9 декабря 2012 23:52
Яично медовая диета - это то, что нужно для меня. За 3 дня диеты сбросила 2.5 кг, очень рада и довольна:)
буду продолжать в том же духе, потому что это работает)


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта