Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как Энн Хэтэуэй похудела на 10 килограмм
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Энн Хэтэуэй похудела на 10 килограмм

Энн Хэтэуэй похудела на 10 килограммАктриса из Нью-Йорка Энн Хэтэуэй, известная зрителям по фильмам «Джейн Остин» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», рассказала о своем похудении к новому фильму. Выяснилось, что талантливой девушке пришлось сбросить 10 килограммов и преобразить свою внешность для съемок в грядущей картине «Отверженные».

Способ похудения Энн выбрала достаточно жесткий – в течение 13 дней она практически ничего не ела. Весь процесс был разбит на два этапа – 4,5 килограмма ушло за три недели диеты, которые актриса устроила в преддверии съемок. Далее похудение продолжилось уже во время работы на площадке. Напряженная работа на фоне ограничения питания только ускорила этот процесс.

Самым трудным для актрисы стало принятие решения пойти на этот шаг. Стройная ещё до своего вынужденного похудения, Хэтэуэй была довольна своей фигурой. Но для съемок ей нужно было стать тощей. Однако, судя по последним интервью знаменитости, теперь от адекватного восприятия Энн своего тела не осталось и следа – девушка, похудевшая на 10 килограмм и выглядящая изможденной, говорит о том, что ей теперь не кажется, что она достаточно стройна. Теперь она намерена и дальше продолжить сброс веса и голодовку. Это стало её навязчивой идеей.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта