Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Как я похудела, лимонно-медовая диета

Опыт знакомства с диетами у меня внушительный. Худею уже четвертый год, как родила дочку, так и стала бороться с весом. Пробовала разные диеты, в том числе и медовую. Для себя выбрала вариант медово-лимонной, потому что пить сырые яичные желтки так и не смогла.


Как я похудела, лимонно-медовая диета


Худеть решила перед днем рождения, как раз за несколько дней до него. Вес на тот момент был 72 кг.

Началось все хорошо, кисло-сладко и приятно, но к вечеру первого дня у меня начал болеть желудок, не сильно, но все-таки это определенный дискомфорт. Подруга сказала, что так, мол, организм очищается, потерпи и все пройдет. Боль не прошла, но как-то притупилась или я к ней приспособилась, не знаю точно.

На следующий день боль началась снова, при первом же глотке разведенной смеси. Я решила добавить больше воды и пить напиток маленькими глотками. Есть хотелось ужасно, было такое ощущение, что съем слона, но я героически терпела. Видимо лимон провоцирует аппетит! Да еще постоянно бегала в туалет, очищающий эффект действительно от этой диеты есть. Весь второй день чувствовала себя не очень, обещанной легкости никак не достигала. Наоборот, было общее недомогание, болел периодически желудок и самое страшное - постоянное очень сильное чувство голода. Чуть было не сорвалась.

К вечеру второго дня все ощущения прошли, прекратились боли и слабость. И даже аппетит пропал. Мне хотелось только спать.

Утром третьего дня встала на весы и почти трех килограмм, как не бывало! Скорее всего, за счет того, что ничего не ела и мощного мочегонного эффекта. Выходила из диеты на овощных супчиках еще сутки, так что эффект добавился, сбросила еще полкило.

Но после такой разгрузки надо полностью менять рацион питания, иначе килограммы снова вернутся!


Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 16 сентября 2013 15:21
Хорошая диета, только жаль, что у меня на мед аллергия. Я похудела благодаря кофе зеленому с имбирем. Имбирь является отличным жиросжигающим продуктом и одновременно пряностью, так что кроме кофе еще еду полезно добавлять, кому нравится вкус имбиря. winked


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта