Интересное о похудении







vesanet.org » Отзывы о диетах » Антиуглеводная диета
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Антиуглеводная диета

Не могу сказать, что вес тела намного больше нормы, но я всегда считала, что некоторый избыток массы у меня имеется. К тому же, хотелось четко обозначить пресс на животе, убрать «подвисание» рук и ног. Естественно, обратилась к спортивным упражнениям, однако регулярные тренировки увеличили мой вес!
Антиуглеводная диета
Фигура приобрела красивые очертания, но мышцы так и не «прорисовались». На вопрос к тренеру, почему я стала весить больше, она предложила мне попробовать «высушить» мышцы с помощью антиуглеводной диеты. В принципе, я не являюсь любителем сладостей, поэтому решила попробовать.

Оказывается, углеводы содержатся не только в сладостях, а и молочных продуктах, некоторых овощах. Жирные продукты пришлось исключить. Сложнее всего было отказаться от соли, так как без нее пища казалась пресной, и приправ.

Диету выдерживала в течение двух недель. Моими базовыми продуктами стали отварное куриное мясо и рыба, салаты и овсянка. Ах да, забыла упомянуть о поедании куриных отварных белков! Мама все удивлялась, откуда у меня в холодильнике склад вареных желтков. Узнав, что я на диете, удивленно пожала плечами и забрала пищевые «отходы» для кота.

Ранее я очень любила консервированные фрукты и с удовольствием налегала на мамины соленые огурчики, будучи в гостях. Пришлось исключить употребление консервированных, жареных, соленых и копченых продуктов совершенно! Постоянно носила с собой бутылку с чистой негазированой водой. Спортивные упражнения стали дополнительной нагрузкой для мышц. Временно перешла с групповых занятий на индивидуальные тренировки.

Тренер, зная о том, что я на диете, давала мне короткие нагрузки, чтобы не выматывать меня полностью. Через две недели мое тело трансформировалось полностью: ушли отечности, рельефы стали четко очерченными, а все уменьшился на 6 килограммов. Чувствую себя героиней! Я справилась!

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 10 января 2013 11:50
ЛАРОЧКА
ДИЕТА ЭТА ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТЛИШНЕГО ВЕСА,
ЗА НЕДЕЛЮ СБРОСИЛА 10 КГ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта