Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Кикбоксер Бадр Хари похудел на 23 килограмма

Кикбоксер Бадр Хари похудел на 23 килограммаНа днях стало известно, что «Золотой мальчик» Бадр Хари, выдающийся голландский кикбоксер, похудел на 23 килограмма. Увы, но такой сброс лишнего веса не связан ни с диетой, ни с подготовкой к новым боям – звезда K-1 находится под арестом и похудел из-за стресса.

Хари известен своим далеким от джентльменского поведением на ринге – потасовки во время взвешиваний, оскорбления соперников и подлые удары сделали ему определенную репутацию. При этом он является классным бойцом – из 111 боев он одержал 100 побед, 88 из которых достались благодаря нокауту оппонента.

Но слава плохого парня дала о себе знать и вне ринга. Бадр Хари всегда отличался хулиганским поведением, но на этот раз перешел границу – ему предъявлено обвинение в попытке непредумышленного убийства. Предполагается, что кикбоксер зверски избил миллионера Коэна Эверинка на дискотеке, после чего у жертвы обнаружилась серьезная травма ноги, которая сделала его инвалидом.

Хари стал фигурантом уголовного дела, ему грозит до 10 лет тюрьмы. Именно эта стрессовая ситуация привела к тому, что спортсмен похудел на 23 килограмма. Во время выступлений он весил под центнер при росте 197 см. Теперь же он весит около 75 килограммов и выглядит изможденным. В связи с этим, адвокат кикбоксера Бенедикт Фик просит суд разрешить чемпиону посещать тренажерный зал, а также навещать родителей и возлюбленной. По мнению защитника, это поможет остановить потерю веса и позволит сохранить здоровье обвиняемого.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта