Интересное о похудении







vesanet.org » Отзывы о диетах » Сушка тела до и после
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Вес до сушки – 65 кг, вес после сушки – 57 кг.

Вес до сушки – 65 кг, вес после сушки – 57 кг.

Я очень люблю занятия спортом и стабильно, вот уже более пяти лет, посещаю 3-4 раза в неделю тренажёрный зал, а в тёплое время года 2-3 раза в неделю бегаю. Так что можно сказать, что целенаправленная физическая нагрузка у меня присутствует каждый день.

Фигурой своей я всегда была довольна (при росте 170 см весила 65 кг), но когда мне предложили поехать в тёплые страны на отдых, то решила выглядеть потрясно и попробовать ту самую сушку тела, о которой я так много слышала.

Вес до сушки – 65 кг, вес после сушки – 57 кг.Долго не думая, я воспользовалась помощью и советами одного культуриста, с которым познакомилась на тренировке. Первым делом я отказалась от сухариков, майонезов, кетчупов и всего острого, сладкого и чрезмерно солёного. В общем-то, это было не сложно, я и до этого старалась кушать здоровую пищу. Значительно сложнее мне было соблюдать режим питания – есть 4-5 раз в день, а ещё и полноценно завтракать! Овсянка, белок яйца, зелёный чай – это при том, что я не представляла своего утра без двух чашек крепкого кофе и бутерброда с сыром. И так в течение двух недель!

Но мне очень хотелось иметь сухое, мускулистое и красивое тело и я, сжав зубы, терпела. В обед я обычно ела гречку или гречневый суп, варёное мясо курицы, свежие овощи (по сезону). На ужин – рыба с тушёным перцем или свежий салат помидоры-огурцы, заправленный яблочным уксусом. В качестве перекусов – нежирный кефир или йогурт, яблоко.

Одновременно с этим повысила интенсивность тренировок, стала каждый день заниматься интервальным бегом (до завтрака), в тренажёрном зале в основном все упражнения делала по несколько подходов, в максимальном темпе с коротким отдыхом.

Сказать, что я умирала – это ничего не сказать. Эти две недели я почти каждый день теряла по 500-600 грамм веса. После первой недели начала кружиться голова, носила с собой сок (виноградный). Когда становилось особенно плохо – делала один или два глотка.

Особого разнообразия в еде я себе не позволяла, ела небольшими порциями и всё время была голодная. И злая. Но худая и прокаченная! За эти две недели я просушилась на 8 килограмм! И с чувством выполненного долга купила себе три купальника и поехала отдыхать.

Хочу только предупредить – я оказалась здоровой лошадью, а вот моя подруга не выдержала темп, подвёл желудок. Так что так экстремально можно сушиться только если уверен в своём организме.

Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 14 января 2013 00:07
Очень интересная статья, мне как раз уже необходима по весовой категории сушка тела. Хорошо написано! Только хочется подробное меню! Я не могу сама составлять - поделитесь, пожалуйста!!!

Гость / 3 августа 2014 16:48
олько хочется подробное меню! Я не могу сама составлять - поделитесь, пожалуйста!!!

Гость / 5 января 2015 23:30
Добрый вечер, мой рецепт прост, легок и приносит только удовольствие. С пищей принимаю ягоды годжи, натуральный
растительный продукт, а не всякие таблетки. Для организма полезны, особенно
сейчас мы нуждаемся в дополнительных витаминах и подпитках. А мы изнуряем себя диетами.
за неделю 7 кг скинула. Добилась результата, сейчас для профилактики применяю.


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта