Интересное о похудении







vesanet.org » Диеты » Кефирная диета Института питания
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Кефирная диета Института питания

Кефирная диета Института питанияСпособов похудения известно множество. Один из самых эффективных – кефирная диета, которой на сегодняшний день представлено несколько десятков вариантов. Далеко не все они полезны для здоровья, ведь есть довольно жесткие способы, сильно снижающие калорийность продуктов. Какой из методов самый эффективный и почему лучше всего подойдет кефирная диета Института питания, рассмотрим далее.

Кефирная диета Института питания: меню


Меню кефирной диеты Института питания рассчитано на 3 недели. За 21 день можно достигнуть ошеломительного эффекта, без какого-либо вреда для здоровья. Питание должно быть нормированным и указанные калории распределены на целый день. Отличным вариантом будет принимать пищу каждые 2 часа небольшими порциями. Ужин – не позднее 18:00. Количество приемов еды – от 4 до 6 раз в день.

Кефирная диета Института питания: рецепты


Основным козырем этого способа похудения становится снижение калорийности продуктов, при практически том же рационе. Если вы используете кефирную диету Института питания, рецепты будут основаны на следующих продуктах:

Исключить:
Хлеб, картофель, выпечку, сахар, жирное и соленое, жареное.

Применять:
Мясо и рыба – нежирные, фрукты – в любом количестве, овощи без крахмала – сколько угодно,

Потребление жидкости должно быть ограничено до 1,5 литров в день, из которых 1 литр – кефир. Можно употреблять любые другие кисло-молочные продукты, в качестве альтернативы хорошо подойдут овощные соки. 500 мл. из 1,5 литров должно содержаться пище. Максимальное количество соли в день – 5 граммов. То есть – особых ограничений нет. Мы просто исключаем довольно калорийные и вредные продукты, тем самым, приводя организм в нормальный вес, а кишечник – в здоровое состояние.

Кефирная диета Института питания: вред


Как и любой другой способ похудения, кефирная диета Института питания может быть небезопасна для вашего организма и причинить вред. Поэтому, перед использованием каких-либо методик желательна консультация со специалистом. Профессиональный диетолог также может составить подходящий для этой диеты рацион индивидуально для каждого клиента, учитывая особенности организма. Ведь кисло-молочные продукты подходят далеко не каждому человеку. В остальном, этот способ похудения – один из самых безопасных благодаря тому, что в его разработке приняли участие профессиональные диетологи.

Выход из кефирной диеты Института питания


Как из любого способа похудения, из кефирной диеты следует выходить постепенно, дабы избежать стресса для организма и ЖКТ. Идеальным вариантом выхода из кефирной диеты Института питания будет увеличение количества потребляемых во время диеты продуктов (поэтапное), либо – в первый день только легкая пища, к примеру – бульон, каши без масла и соли (или с небольшим количеством соли), отварное мясо или рыба и т.д. В целом, необходимо ориентироваться на собственные ощущения. Очевидно, что неприемлемо потребление майонеза, жареных и жирных продуктов и т.д. При правильном подходе – эффект, приобретенный во время диеты, сохранится.

Кефирная диета Института питания: результаты


При соблюдении всех правил, а следует отметить, что они довольно несложные, можно получить отличный эффект, Использовавшие кефирную диету Института питания пишут про следующий результат: минус 10 килограммов за 21 день. Это большой успех. Плюс ко всему – организм будет очищен от шлаков и различного рода токсинов.



Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта