Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как похудела певица Pink
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Певица Pink похудела на 27 килограмм после родов

Певица Pink похудела на 27 килограмм после родовПопулярная американская исполнительница Pink, которая летом прошлого года родила дочь, рассказала журналистам про свое похудение и восстановление после родов. И, действительно, послушать певицу определенно стоит – за короткое время ей удалось сбросить 27 килограмм.

Главным своим козырем Пинк назвала интенсивные физические нагрузки. Обычная тренировка певицы состоит из одного часа кардио-упражнений на тренажерах и упражнений на растяжку. В какой-то момент звезда даже занималась дважды в день, утром и вечером. Помимо этого Pink теперь проповедует здоровый образ жизни – она бросила курить и употреблять наркотики, хорошо спит и правильно питается. Это тоже помогло ей похудеть.

Правильное питание певица назвала важным фактором, но не определяющим. Для эффективного избавления от лишнего веса ей лишь нужно было избавиться от ряда старых привычек. Например, раньше Пинк могла долго морить себя голодом, но потом срывалась и предавалась перееданию – вес возвращался. Теперь она избегает строгих диет, но рацион свой изменила – певица предпочитает овощи, рыбу и зерновые. Она научилась готовить вкусные диетические блюда и теперь здоровое питание приносит ей удовольствие.

По признанию знаменитости, изменить свой образ жизни её побудила ненависть к своему телу после родов. Это чувство осталось и сейчас – Пинк больше никогда не вернется к прежнему состоянию.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта