Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Ксения Бородина довела себя до дистрофии?

Ксения Бородина довела себя до дистрофии?Популярная телеведущая Ксения Бородина известна своей способностью избавляться от лишнего веса – за совсем короткий срок не самой стройной знаменитости удалось преобразиться и здорово похудеть. Это получилось настолько эффектно, что Ксения, сама того не зная, стала лицом многих диет, рекламируемых различными людьми.

Но, кажется, что похудение отразилось на здоровье Бородиной. Недавно она призналась, что сейчас масса её тела составляет… 39 килограмм! Учитывая значение её роста, нетрудно вычислить, что ИМТ телеведущей сейчас равен 14,35. При этом нормальное значение данного параметра составляет 18, а нижняя планка – 16. В связи с этим многие издания сделали вывод, что Ксения Бородина больна дистрофией, ставшей результатом (или причиной) её потрясающего похудения.

Однако сама звезда на днях опровергла эту информацию. По её словам, дистрофия ей не грозит. Ксения продолжает выкладывать свои фотографии в личном блоге и одну из последних сопроводила очень экспрессивным комментарием, из которого видно, что девушке порядком надоели слухи, связанные с её (мнимой) болезнью. Пресса тут же обвинила ведущую в том, что она хвастается своей стройностью… Как бы то ни было, можно отметить, что Ксения выглядит классно и на болезненную анорексичку-дистрофика явно не похожа.


Одобрено редакцией VesaNet.org

Michaelea / 27 января 2015 22:32
Предки повсевременно выбивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще :))


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта