Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Ожирение спасло жизнь осужденному

Ожирение спасло жизнь осужденномуОказывается, иногда чрезмерный лишний вес может спасти жизнь. Правда, если вы – 53-летний преступник из штата Огайо. На этой неделе губернатор штата помиловал Джона Касича, который ранее был признан виновным в убийстве и приговорен к смертной казни. Причиной помилования стало… ожирение.

В 1983 году, то есть 29 лет назад, мужчина был задержан по подозрению в лишении жизни сотрудницы местного мотеля. Несмотря на то, что Касич отрицал вину и говорил, что был вовлечен в преступление в качестве водителя, суд присяжных приговорил его к высшей мере. В начале января 2013 года он должен был быть убитым палачами.

Но в сентябре этого года преступник обратился в суд с просьбой о помиловании. В обращении говорилось, что вес Касича составляет 204 (!) килограмма. В связи с этим, казнь на электрическом стуле стала бы для осужденного большим мучением, которое гуманный суд не должен допускать.

Совет по помилованию рассмотрел заявку Касича и пришел к выводу, что, действительно, казнь станет для преступника медленной прожаркой. Поэтому, после голосования, решением губернатора жизнь заключенного была сохранена, а его наказание поменяли на пожизненное заключение. Хотя вряд ли этот срок будет таким большим, ведь ожирение очень сильно сказалось на здоровье Джона.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта