Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Британец избавился от 144 килограммов ради кикбоксинга

Британец избавился от 144 килограммов ради кикбоксингаНа этой неделе портал Life News поведал об удивительной истории 28-летнего британца, который смог похудеть на… 144 килограмма! Мотивом такого подвига стало острое желание парня заниматься кикбоксингом и стать чемпионом в этом виде спорта. Или хотя бы просто не умереть от ожирения, как это предсказали врачи.

Джеймс Мейсон из Эссекса часто злоупотреблял фастфудом. Отсутствие воли и страсть к перееданию привели к тому, что в свои 25 лет молодой человек весил 245 килограммов, с трудом передвигался и носил одежду 8XL. Врачи констатировали ожирение, которое нагружало внутренние органы парня так, что они уже не справлялись с работой. Прогноз медиков был похож на приговор – ещё немного, 1-2 года, и Джеймс умрет от ожирения.

После страшного вердикта Мейсон впал в депрессию, но спустя пару недель смог собраться с силами и осознал, что он является хозяином своего тела и своей жизни. Он решил… заняться кикбоксингом и уехать в Таиланд, страну с самой развитой инфраструктурой этого вида спорта. Через Интернет парень вышел на профессионального тренера из Таиланда, который взялся помочь обреченному толстяку.

Джеймс продал всё, что у него было, бросил свою работу в салоне подержанных автомобилей и уехал в Таиланд. Там под руководством тренера он начал тренировки. Каждое утро он совершал 5,5-километровую пробежку, а остальное время проводил на ринге, прерываясь только на сон и на еду – тренер дал ему схему здорового питания, которой Мейсон неукоснительно следовал. Несколько раз молодой человек жалел о своем шаге, но собирал волю в кулак и продолжал свой путь.

За полтора года ему удалось похудеть на 144 килограмма – невероятное достижение. Сейчас он весит 101 килограмм, а его наработанная физическая форма позволяет ему пробегать по 10 километров и продолжать занятия кикбоксингом… уже в Великобритании. Полностью переродившись, британец вернулся домой и продолжает совершенствоваться, готовясь к соревнованиям высокого уровня. Очевидно, что смерть от ожирения ему больше не грозит.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта