Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Россиянка в стремлении стать моделью похудела до 25 килограммов!

Россиянка в стремлении стать моделью похудела до 25 килограммов!На днях портал «Комсомольской правды» рассказал о нашей соотечественнице Валерии Левитиной, которая стала самой худой женщиной в мире. В свои 39 лет Валерия весит… всего 25 килограмм!

Раньше Левитина была обыкновенной девушкой, которая с родителями переехала в США и обзавелась обычной американской мечтой – стать профессиональной моделью. Ради этого Валерия начала морить себя голодом. Изнурительная диета, которой подвергла себя будущая модель, включала в себя только овощи и фрукты в мизерных количествах.

Спустя полгода, когда вес девушки буквально обвалился, она ещё сильнее урезала рацион питания – теперь её суточный прием пищи состоял из чашки кофе, маленького кусочка хлеба и воды.

В результате организм Валерии дал сбой. Она добилась сильного похудения, сбросив почти 40 килограмм. Но моделью она так и не стала – огромная потеря веса буквально изуродовала женщину и лишила её здоровья. Теперь Валерия похожа на скелет, ведь она весит всего 25 килограммов. Она не чувствует вкуса еды и вынуждена постоянно давать своему организму кофеин в больших дозах, иначе она теряет сознание из-за низкого давления. Живет женщина на пособие по безработице, а последние деньги тратит на лекарства. Сейчас Валерия перебралась в Монако – климат этой страны дал ей надежду на выздоровление, но придется проделать трудный путь.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта