Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как Оксана Федорова похудела после родов
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Супруг помог Оксане Федоровой похудеть после родов

Супруг помог Оксане Федоровой похудеть после родовВ марте этого года популярная телеведущая и успешная модель Оксана Федорова родила своего первенца, сына Федора. Как и полагается беременной женщине, Оксана набрала лишний вес во время вынашивания, а после родов предпочла проводить время с ребенком, а не сидеть на диетах, хотя это и было нелогично для знаменитости, заботящейся о своем внешнем виде.

Но недавно Федорова поразила всех гостей светской тусовки «Пара года», посетив это мероприятие и выбрав в качестве наряда алое вечернее платье, подчеркивающее фигуру. И подчеркнуть было что – оказалось, что Оксана, ранее заявившая, что собирается посвятить себя семье и ребенку и не заострять внимание на своем теле, успела войти в форму и вернуть себе стройную фигуру, которая была до родов.

Журналисты выяснили, что похудеть модели удалось благодаря её супругу, который начал мотивировать девушку на занятия спортом. Офицер ФСБ Андрей Бородин, сам большой фанат спорта, постоянно напоминал своей супруге о важности хорошей физической формы для здоровья и настроения. В спортзал Оксана и Андрей ходили вместе, что только добавляло знаменитости мотивации. Именно совместные занятия с мужем и его постоянное подбадривание стали залогом того, что Федорова похудела после родов и теперь снова выглядит потрясающе.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта