Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » На какой диете худела Светлана Крючкова
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Диета Дюкана помогла Светлане Крючковой похудеть на 20 килограмм

Диета Дюкана помогла Светлане Крючковой похудеть на 20 килограммЗнаменитая русская актриса Светлана Крючкова в последнее время успела сбросить много лишнего веса. Гости прошедшего недавно творческого вечера Светланы Николаевны могли отметить, что знаменитость заметно похудела. Выяснилось, что за последние месяцы ей удалось избавиться от 20 килограммов.

Это выглядит как настоящий подвиг, ведь актриса после рождения второго ребенка в позднем возрасте и прохождения гормональной терапии, необходимой на тот момент, сильно прибавила в массе тела. Причем после родов ей никак не удавалось вернуть прежние формы – оказалось, что на актрису не действуют никакие диеты.

В своей беседе с журналистами Крючкова рассказала, что секретом её похудения стала набирающая популярность диета Пьера Дюкана. Этот французский диетолог разработал систему питания, даже целую идеологию употребления пищи, состоящую из четырех этапов и проповедующую принципы употребления низкоуглеводных продуктов.

Великая актриса поменяла свой рацион, взяв за его основу мясо, рыбу, яйца и молочные продукты с низким содержанием жиров. После этого она отметила снижение собственного веса – то, чего так долго не удавалось достичь диетами ранее. По словам Светланы Николаевны, она намерена продолжать придерживаться системы питания Дюкана.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта