Интересное о похудении







vesanet.org » Диеты » Кефирная диета на 3 дня
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Кефирная диета на 3 дня

Кефирная диета на 3 дняИногда нет необходимости в применении изнуряющих организм диетах, а нужно просто сбросить несколько килограммов к ближайшему празднику или поездке на море. Сделать это в короткие сроки поможет кефирная диета. В чем она заключается, и какие продукты в нее входят, рассмотрим далее.

Кефирная диета на 3 дня: меню


Основная особенность, которую дает кефирная диета на 3 дня заключается в сбалансированном меню, в которое входят необходимые для очищения кишечника, продукты. Она рассчитана на 9 дней, в которые делятся на три этапа. На каждом этапе будет чувствоваться все больше бодрости и энергии, ведь лишние килограммы влияют на физическое состояние.

Кефирная диета на 3 дня: рецепты


Итак, рацион будет состоять из нижеперечисленных продуктов:
* Первые три дня – разделить 100 граммов риса без соли на три приема пищи. + кефир (однопроцентный). Ужин не позднее 18:00 для людей, которые ложатся спать около 10-11 вечера; и не позднее 21:00 для тех, кто отправляется ко сну около часа-двух ночи.
* Вторые три дня – 100 граммов куриного филе (отварного) разделить на три приема пищи. + кефир (однопроцентный)
* Третьи (заключительные) три дня – яблоки (в требуемом организмом количестве) + кефир.

Следует отметить, что кефир можно употреблять в неограниченных количествах. Вечером, если сильно захочется кушать, позволительно выпить стакан кефира, наполовину разбавленного водой.

Кефирная диета на 3 дня: вред


Очевидно, что вред может принести любая диета, и эта не исключение. Обязательно перед началом следует проконсультироваться с врачом, ведь не всегда и не всем можно пить кефир в таких количествах. К тому же – любое ограничение в продуктах – это стресс для организма и для системы ЖКТ. Подходить к выбору диеты следует тщательно и обдуманно. При физических нагрузках экстремальные диеты противопоказаны.

Выход из кефирной диеты на 3 дня


Выходить из кефирной диеты следует медленно и аккуратно. Ни в коем случае не разрешены жирные блюда, жареный картофель, майонез, свинина и т.д. Идеально подойдут супчики, бульоны, отварное мясо или рыба, овощи. Для организма диета – это определенный стресс, и если неправильно из нее выходить – стресс может увеличиться. Поэтому, подойдите первому дню после активного похудения обдуманно.

Кефирная диета на 3 дня: результаты


Результаты, которые дает кефирная диета на 3 дня, вас приятно удивят и порадуют. Во-первых, лишний вес, если осуществить правильный выход не вернется. Эффект остается на долгое время и составляет минус 5-7 килограммов. Учитывая короткие сроки – это весьма внушительные цифры. Этот способ можно применять для очистки организма от лишних килограммов и шлаков раз в 2-3 месяца. Чаще можно утраивать себе разгрузочные дни, в это время следует просто пить обезжиренный кефир, к примеру – 1 день в неделю. Это поможет поддерживать необходимую форму.

В любом случае – выбирайте наиболее подходящий способ похудения. И если вы знаете, что кефирная диета на 3 дня – это сильно сложно, не стоит на нее «садиться», ведь если не выдержать весь курс – количество лишнего веса просто увеличится. Терпения вам и отличных результатов.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта