Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как похудела Кристен Стюарт
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Кристен Стюарт худеет с помощью холода

Кристен Стюарт худеет с помощью холодаНа этой неделе популярная американская актриса Кристен Стюарт, известная зрителю по роли в саге «Сумерки», рассказала о том, как ей удается сохранять стройную фигуру и бороться с лишним весом.

По словам девушки, она не очень любит придерживаться диет и устраивать себе тренировки. Однако ради фигуры ей приходится ограничивать себя в калорийности продуктов. Но главным козырем талантливой актрисы является вовсе не это, а ставшая модной в последнее время криолипосакция. Суть данной процедуры заключается в том, что на проблемные зоны оказывается воздействие холодом, на что организм реагирует выделением тепла, ради которого он расщепляет жировые отложения.

По словам Кристен Стюарт, ей нравится и сама процедура криолипосакции, и быстрый эффект от неё. Можно сказать, что знаменитость является пионером данного метода избавления от лишнего веса. Он только-только начинает набирать популярность и во многом это заслуга технологии CoolSculpting – смежного по отношению к криолипосакции метода, также основанного на холоде. Эту технологию создали недавно (мы писали об этом) инженеры из Бостона, которые вспомнили, что в детстве у многих любителей фруктового льда, держащих холодное мороженое во рту, образовывались ямочки на щеках. Это натолкнуло исследователей на мысль о похудении с помощью холода, которую они успешно реализовали.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта