Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Врачи не нашли сердце у парня из-за его лишнего веса

Врачи не нашли сердце у парня из-за его лишнего весаНа этой неделе канал BBC сообщил, что у молодого британца из-за ожирения врачи не смогли… отыскать сердце! На осмотр в клинику поступил необычный пациент – 22-летний Алан Белмонт. Вес парня составлял 220 килограмм.

Во время обследования медики столкнулись с неожиданной проблемой. Оказалось невозможным прослушать сердце молодого человека. Грудная клетка Алана была покрыта таким толстым слоем жировой ткани, что его сердцебиение не прослушивалось даже приборами. Не помогли ни фонендоскоп, ни УЗИ, ни . Лишь спустя время врачи всё же ухитрились нащупать пульс на руке парня и завершить обследование.

Думается, что этот казус изменит жизнь Алана к лучшему. Парень признался, что во время осмотра ему впервые стало очень стыдно за свой лишний вес. И страшно из-за того, что когда-нибудь это может помешать медикам, если вдруг ему понадобится помощь.

Британец начал набирать лишние килограммы ещё в детстве. Тогда он переболел астмой и она спровоцировала ожирение. Но после случая с медосмотром Алан поставил себе цель – во что бы то ни стало сбросить 120 килограмм или даже больше и наконец-то зажить полноценной жизнью, чтобы слышать стук своего сердца и избегать курьезных и обидных инцидентов.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта