Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Диета Келли Кларксон
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Келли Кларксон рассказала о своем похудении

Келли Кларксон рассказала о своем похуденииПопулярная канадская певица Келли Кларксон на днях рассказала журналистам о том, как ей удалось за короткий промежуток времени избавиться от 15 килограммов лишнего веса – исполнительница заметно постройнела и теперь её фигура безупречна.

По словам Кларксон, какое-то время ей было уютно с лишним весом и она нормально воспринимала свои пышные формы. Переломный момент наступил с её влюбленностью в мужчину. Для того чтобы покорить сердце возлюбленного, Келли решила изменить свой внешний вид к лучшему.

Она наняла тренера и проводила с ним регулярные тренировки. Со временем спорт и тщательно проработанная профессионалом система питания сделали свое дело. Но Келли рассказала о самом простом способе, который она успешно опробовала на пути к стройной фигуре.

Певица говорит, что можно добиться впечатляющего эффекта просто урезав вдвое съедаемые порции пищи. Это не так сложно с точки зрения психологии – худеющий будет есть те же продукты, а в день у него будет привычное количество приемов пищи. Но урезав порции в два раза можно добиться видимого эффекта уже за две недели! Келли Кларксон именно с этого начала свою диету. И именно этот способ помог ей плавно войти в режим, когда калорий в день употребляется меньше, чем тратится.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта