Интересное о похудении







vesanet.org » Как похудеть » Серьга для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Серьга для похудения

Серьга для похуденияВолшебная серьга для похудения – один из методов сброса веса, основанный на физиологии человека. Известно, что на нашем теле существуют так называемые биологически активные точки. В области уха их очень много, их раздражение влияет на наш организм по-разному. Можно заболеть, можно потерять аппетит, можно напротив, много начать есть – всё зависит только от того, какие именно точки раздражаются. Воздействие на эти точки лежит в основе акупунктуры, древнего китайского метода лечения и просто оздоровления человека.

Рефлексотерапевты используют для похудения метод Мухиной, включающий в себя ношение специальной сережки и диету. Серьга Мухиной для похудения представляет собой особой формы сережку, которую устанавливают не в мочку уха, а особенным образом, посмотрите на фото.

Эта золотая серьга для похудения не является панацеей сама по себе. Она всего лишь помогает справиться с аппетитом и усидеть на жесткой диете, которую предполагает метод. То есть, худеют не от самой серьги, а от ограничений в питании.

Действительно ли серьга в ухе для похудения помогает сбрасывать килограммы, и как именно это работает?

В области уха как раз там, где устанавливается серьга, находятся точки, отвечающие за обмен веществ и за аппетит. При проколе уха в этой области лечебная серьга для похудения вызывает их раздражение, и соответственно подавляется аппетит, есть не очень хочется, а обмен веществ ускоряется. Однако тело человека так устроено, что рано или поздно адаптируется к чему угодно, и этот метод тоже не может быть работоспособным всегда, рано или поздно эффективность снижается. Серьга в ухо для похудения устанавливается на длительный срок, до 6 месяцев, но надо помнить о том, что уже через 2-4 недели сила её влияния на ваш аппетит значительно уменьшится, тело «привыкает». А позднее она станет фактически просто украшением и психологической поддержкой вам на пути к потере веса.

Просто поставить серьгу для похудения не достаточно, вы сбросите слишком мало, а если расслабиться, думая, что теперь можно есть, сколько хочется – можете и набрать вес. Похудение с помощью серьги будет эффективным только при комплексном подходе, нужно воспользоваться тем временем пока она работает, снижая аппетит, и с помощью диеты, упражнений быстро сбросить лишний вес. Это будет намного легче, чем без применения сережки.

Где можно купить серьгу для похудения?

Нигде. Вы можете её поставить только в кабинете рефлексотерапевта, и именно он вам скажет, когда пора её снять. Дело в том, что метод имеет довольно много противопоказаний, а саму сережку нужно устанавливать правильно. Самостоятельно и без консультации вы можете купить магнитные серьги для похудения (клипсы), однако их просто так применять мы тоже не советуем, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Установка серьги для похудения противопоказана если:

- у вас сахарный диабет
- вы беременны
- у вас нарушена функция щитовидной железы
- у вас есть хронические заболевания почек, печени, поджелудочной железы или желудка
- вы страдаете другими соматическими заболеваниями, не совместимыми с диетой.

Ну и конечно, если стоит серьга для похудения, диета должна быть максимально эффективной конкретно для вас, а кто лучше врача даст вам необходимые рекомендации по питанию и нагрузкам?

Вставить серьгу для похудения можно во многих медицинских центрах, сколько стоит эта процедура узнаете на соответствующих сайтах. Важно то, что обычно эта методика лечения ожирения сочетается и с другими омолаживающими и помогающими сбросить вес процедурами, и, пройдя курс подобного лечения под контролем врачей, вы не навредите своему здоровью. Удачи вам в этом нелегком деле – избавлении от лишнего веса.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта