Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Изобретен насос, откачивающий съеденное из желудка

Изобретен насос, откачивающий съеденное из желудкаАгрессивный метод похудения, используемый анорексичными моделями, основанный на вызывании рвоты после трапезы, уже стал притчей во языцех. И вот на днях оказалось, что талантливые инженеры из США развили эту идею и придумали специальный насос, который откачивает съеденное из желудка и спасает от ожирения.

Изобретатель Дин Кеймен (а это не кто иной, как отец сегвея – популярного двухколесного скутера) вместе с группой инженеров из Aspire Bariatics анонсировал данное устройство и намерен в ближайшее время его запатентовать. Изобретение представляет собой насос, который подсоединяется к человеческому желудку через специальный клапан, который имплантируется в брюшную стенку. Он отсасывает из желудка всё съеденное и выпитое.

Иными словами, хозяин девайса может пить и есть сколько хочет и что хочет. После самой обильной трапезы он прикручивает к заранее имплантированному врачами клапану насос и возвращает всё питание обратно природе. Таким образом можно существенно сбросить вес и даже голодать, регулярно переедая. Автор изобретения говорит, что его устройство станет великолепной альтернативой шунтированию желудка и будет предназначено для людей, страдающих от крайней степени ожирения. Но думается, что и многим обычным худеющим насос придется кстати в погоне за стройной фигурой.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта