Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Украинским футболистам урежут половину зарплаты за лишний вес

Украинским футболистам урежут половину зарплаты за лишний весНа днях бразильский спортивный сайт UOL Esporte обнародовал интересный документ, просочившийся из штаба донецкого футбольного клуба «Шахтер». В нем регламентирована система штрафов, накладываемых на игроков команды за различные нарушения режима.

Все штрафы измеряются в процентах от зарплаты футболиста. Например, за пропуск тренировки в пользу клуба взимается 20% ежемесячных выплат. В случае повторного пропуска – 40%. Предусмотрены штрафы за различные нарушения дисциплины, например, за споры с судьей, соперниками, перепалки с одноклубниками, вредные привычки, посещение ночных клубов, мат и неспортивное поведение. За опоздание с выходом из отпуска или возвращением после праздников футболист может лишиться половины зарплаты.

Но самый интересный пункт составляют штрафы, связанные с лишним весом футболистов. За переедание и большую массу тела игрок «Шахтера» может потерять половину заработка! По сравнению с этим недавняя новость из стана испанского «Вальядолида», тренер которого, Мирослав Джукич, собирается взыскивать с каждого игрока, вернувшегося после каникул, по 100 евро за каждые 100 грамм лишнего веса, кажется не такой страшной. Всё-таки, пара тысяч евро не станет для спортсменов таким большим наказанием за праздник живота и отдых, как урезание зарплаты вдвое.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта