Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как Николай Новичков похудел
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Замглавы Ростуризма Николай Новичков похудел на 20 килограммов

Замглавы Ростуризма Николай Новичков похудел на 20 килограммовНа этой неделе журналисты «Комсомольской Правды» расспросили Николая Новичкова, заместителя руководителя Ростуризма, профессора ВШЭ и экс-министра культуры Пермского края, о его впечатляющем похудении. Оказалось, что высокопоставленный чиновник здорово разбирается в вопросах избавления от лишнего веса, к которому был расположен с детства.

В этот раз Новичкову удалось сбросить 20 килограммов. Раньше Николай при росте 186 сантиметров весил 126 килограммов, а теперь, спустя пять месяцев – 106. При этом он здорово выглядит и пышет здоровьем. Своим главным секретом чиновник назвал диету Пьера Дюкана. Он пришел к ней по совету друзей. До этого Новичков пробовал различные методы похудения (не есть после 6, голодать и т.п.), но успеха не имел.

У замглавы Ростуризма план здорового рациона расписан на год. Пять месяцев (которые и принесли 20-килограммовую потерю жира) отведены на процесс избавления от лишней массы, а восемь месяцев – на адаптацию организма, позволяющую впоследствии удержать результат. На первом этапе чиновник исключил из рациона углеводы и жиры. Под табу попали жирное мясо, фрукты, картофель, сыры и крупы. Их заменили яйца, постное мясо, обезжиренные молочные продукты, морепродукты и рыба. Пять дней подряд употребляется только этот набор продуктов, а следующие пять дней идет чередование с днями, в которые можно дополнить питание овощами.

Также Новичков стал больше двигаться. Три раза в неделю он устраивает себе пешие часовые прогулки. По мнению Николая, любой человек может выделить три часа в неделю на подобную активность, которая здорово помогает худеть. Ну и главное – мотивация. По словам Новичкова, ему хотелось произвести впечатление на возлюбленную . И результатом она осталась довольна. Сейчас чиновник планирует продолжить процесс похудения и плавно достигать отметки в 99 килограммов.


Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 13 января 2013 20:39
Лично я не вижу каких-то фундаментальных изменений в весе по фото. Если бы он встал хорошо выпрямившись на первом фото, то и был бы такой же стройный. А вот борода и усы тёмные делают лицо более овальным и уменьшают щёки пухлые. Хотя бы визуальное похудание…. Всем здоровья! Не мучайтесь вы с диетами. ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!!


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта