Интересное о похудении







vesanet.org » Чай для похудения » Красный чай для похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Красный чай для похудения

Красный чай для похуденияСегодня многие женщины уже испробовали уникальные свойства красного чая, который помогает бороться с лишним весом и улучшает обмен веществ. Красный чай является ферментированным, то есть в нем происходит окисление чайного сока, что составляет 60-70%.
Китайский чай красный имеет особую микрофлору, которая оказывает только благотворное влияние на всю микрофлору организма человека. Помимо этого, с употреблением этого чая обеспечивается баланс организма с внешней средой, а также происходит регуляция энергетики человеческого организма. По исследованиям, которые проводились в Китае, было установлено, что именно красный чай лучше, чем другие, повышает иммунитет, поэтому способствует долголетию.
Многие люди так и не знают, как заварить красный чай правильно. А сделать это довольно просто. Для заваривания берут несколько листочков чая и заливают горячей водой в 90-100 градусов в эмалированной посуде с крышкой на 5-7 минут.
Красный чай имеет несколько оттенков и несколько разновидностей. Вот некоторые из них.

Чай Дянь хун


Это уникальный китайский красный чай из провинции Юннань высшего качества. А производят его из молодых листьев и только с нежных почек самых лучших сортов чая, которые относятся к крупнолистовой юннаньской разновидности. Этот красный чай характеризуется большим листом, имеющим желто-окрашенный кончик и довольно крупными типсами. Чай Дянь хун дает отличный золотистый настой и очень яркий вкус, который долго остается во рту. Помимо этого, он отличается приятным цветочным ароматом и необычным привкусом сухофруктов. Этот чай отлично тонизирует нервную систему, очищает кровь и расширяет сосуды.

Чай Личжи хунча


Этот красный чай имеет аромат плода личжи и был воссоздан из самых древних рецептов в 80-е годы прошлого века. Его главной особенностью является экзотический аромат плода личжи, который начинает спеть в июне. Чай Личжи хунча популярен в зимнее время, когда за окном холодно, а так хочется вспомнить летнее время и цветение полевых трав. Весной этот чай полезен для тех людей, которые страдают от нехватки витаминов и желают насладиться ощущением приближения тепла. Еще он обладает многими целительными свойствами, которые присущи только красному чаю.

Чай Гуйхуа хунча


Этот красный чай был привезен из провинции Гуаси. И для его приготовления используют исключительно два вида османтуса, то есть цветков коричного дерева. А период цветения этого дерева составляет всего 10-15 дней. Если это настоящий чай Гуйхуа хунча, то он содержит большое количество сухих золотистых цветов, а его настой имеет приятный сладковатый привкус и довольно тонкий аромат абрикоса.

Чай красный пион


Это китайский красный чай, который связывают вручную в форме цветка пиона. Его выращивают на высокогорной плантации, расположенной на юго-западе Китая.
Нежный чайные листочки и почки собирают очень аккуратно и в этот же день подвергают процессу ферментации. Следует отметить, что это очень полезный для здоровья и качественный чай, который отлично повышает иммунитет и способствует долголетию. Готовый чай имеет красновато-коричневый насыщенный оттенок и прекрасный бархатный и немного терпкий вкус.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта