Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Похудение Аллы Пугачевой стало причиной её обмороков

Похудение Аллы Пугачевой стало причиной её обмороковНе так давно Алла Пугачева удивила общественность своим быстрым похудением. В преддверии новогодних праздников и съемок «Рождественских встреч» Примадонна за короткое время сбросила 25 килограммов и буквально преобразилась. Поклонники и пресса гадали о секретах такого эффективного похудения, повар певицы рассказывал о рыбной диете, а найденные журналистами инсайдеры – о баснословно дорогом новом методе избавления от веса, радиоволновой липосакции.

Но за всем этим скрылось главное – резкое похудение и неизвестные методы, которым она его добилась, негативно отразились на здоровье певицы. Недавно стилист Аллы Борисовны, Алишер, рассказал прессе, что на съемках «Встреч» бросалось в глаза, что знаменитость нездорова. Несмотря на то, что Пугачева заметно постройнела и изо всех сил выкладывалась на съемочной площадке, она была очень напряжена. Нервы примы то и дело сдавали, а сердце давало о себе знать неприятными покалываниями. Максим Галкин находился рядом с любимой и бегал ей за лекарствами.

Финальным аккордом стало то, что певица потеряла сознание прямо во время концерта. Поклонники творчества Примадонны, наслышанные о предупреждениях врачей Аллы Борисовны касаемо её гонки за похудением, всерьез опасаются за её здоровье и надеются, что последствия неизвестного метода избавления от лишнего веса не приведут к закату карьеры звезды.


Одобрено редакцией VesaNet.org

Гость / 8 апреля 2013 15:33
как нада не любить себя,чтоб желать помолодететь нана40лет когда тебе 70-еевозрост потомучто о-мой текст не для ее глуп головы


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта