Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Анна Семенович рассказала о яблочно-креветочной диете

Анна Семенович рассказала о яблочно-креветочной диетеНе так давно в СМИ прокатилась волна критики в адрес популярной певицы и телеведущей Анны Семенович. В последнее время очаровательная девушка располнела. И именно лишний вес стал причиной неприятных публикаций журналистов.

На днях знаменитость поведала о том, какие меры она предпринимает для борьбы с полнотой. По её словам, эффективной оказалась система питания, построенная на употреблении курицы и огурцов. Отварное мясо и клетчатка составляют базу для низкоуглеводной диеты, эффективность которой уже давно признана всеми худеющими. Но эту схему Семенович вскоре заменила яблочно-креветочной диетой.

Плюс этого метода состоит в обилии витаминов и полезных веществ в этих продуктах. В ходе этой диеты в течение трех дней употребляются только отварные креветки и свежие яблоки, причем объем съедаемого не ограничивается. За это время можно избавиться от трех килограммов. Естественно, держать данную диету дольше нескольких дней смысла не имеет – в таком питании всё же недостает многих важных элементов, да и процесс похудения после первых быстро сброшенных килограммов резко замедляется.

По словам певицы, она с детства склонна к полноте, поэтому уже привыкла ограничивать себя в питании. Она отказалась от сладкого и мучного, предпочитает вареное жареному и не ест на ночь. Также девушка практикует раздельное питание – не употребляет вместе в один прием пищи белковые и углеводные продукты.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта