Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Диета Николь Ричи
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Николь Ричи поделилась секретами стройности

Николь Ричи поделилась секретами стройностиАмериканская фотомодель и актриса Николь Ричи рассказала о своих секретах поддержания стройной фигуры. Когда девушка только пришла в шоу-бизнес в 2003 году, её тело отличалось от традиционных голливудских параметров – Николь при росте 155 сантиметров весила 70 килограмм и выглядела довольно пышной барышней. Тогда она принимала участие в шоу «Простая жизнь». Её близкая подруга Перис Хилтон, отличающаяся стройностью, снималась вместе с Ричи в этом шоу. Именно она и стала для девушки идеалом, ради которого Ричи начала свой путь к похудению.

К 2006 году актриса сбросила много лишних килограммов. Но неправильный подход привел её к анорексии. Николь стала выглядеть изможденной и слишком худой. И действительно, в 2007 году она оказалась на больничной койке с диагнозом «гипогликемия». Из-за слишком строгих диет у Николь критически понизился уровень сахара в крови. На тот момент она весила всего лишь 40 килограммов.

Но постепенно Ричи вернулась к нормальному образу жизни, а в 2008 году у неё родилась дочь Харлоу. После родов актриса вновь решила похудеть, но на этот раз обратилась за помощью к профессионалам, которые проконсультировали знаменитость в вопросах питания и физических нагрузок.

Сейчас Николь Ричи придерживается здорового рациона. Она делает ставку на употребление белков и клетчатки. Актриса ест много овощей, манго, арбузов, нежирной рыбы и мяса. Под табу попали мучное и сладкое. Также Ричи ограничивает соль. Каждый день она выпивает по восемь стаканов воды. Три раза в месяц девушка устраивает разгрузочные дни, в которые полностью урезаются углеводы.

С некоторых пор актриса стала большой фанаткой фитнеса, который также помогает ей в поддержании фигуры в форме. Три раза в неделю она проводит тренировки, состоящие из одного часа бальных танцев, кардионагрузки и активной прокачки пресса.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта