Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Диета Гвен Стефани
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Тренер Гвен Стефани раскрыл особенности тренировок и питания звезды

Тренер Гвен Стефани раскрыл особенности тренировок и питания звездыПопулярная рок-исполнительница Гвен Стефани, которой в этом году исполнится 44 года, всегда отличалась стройной фигурой и красивым прессом. О секретах отличной формы знаменитости рассказал её бывший тренер, Майк Хелти.

По словам Майка, в основе тренировочной программы Гвен лежит сочетание кардионагрузок и интенсивной работы с отягощениями. Певица выполняет стандартную силовую фитнес-программу для женщин, но между подходами добавляет 1-3 минуты кардиоупражнений, например, езду на велотренажере или беговую дорожку. Режим тренировок Гвен Стефани стандартен – 3-5 раз в неделю. На каждую уходит не более 60-75 минут.

Важнейшую роль в получении стройной фигуры играет диета. Хелти говорит, что именно от рациона финальный результат зависит на 90%. В свое время певица для похудения перестала употреблять сахар, рис, макароны, картофель и хлеб. Это понизило общее содержание углеводов в рационе, но Гвен оставила несколько дней, в которые она позволяет себе есть каши, чтобы поддерживать энергию. Такое чередование является даже не диетой, а, скорее, устоявшимся рационом.

Оказалось, что очень важно следить за готовыми продуктами, которые употребляются в пищу. Энергетическая ценность и содержание жиров в них не всегда соответствуют указанным на этикетке, поэтому Стефани увлеклась кулинарией и теперь чаще готовит еду сама – так она точно знает, сколько калорий в употребляемом блюде.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта