Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Диета Стива Джобса
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Диета Стива Джобса едва не стоила Эштону Кутчеру жизни

Диета Стива Джобса едва не стоила Эштону Кутчеру жизниДиеты, которые отлично подходят одним, могут стать очень вредными для других, ведь система питания – очень индивидуальная вещь. В этом пришлось убедиться талантливому актеру Эштону Кутчеру, воплотившему роль гениального основателя Apple Стива Джобса в новой картине, посвященной жизни IT-иконы.

Как и подобает настоящему профессионалу, Кутчер прилагал колоссальные усилия, чтобы вжиться в образ. В автобиографии Джобса упоминается «фрукторианская» диета. По словам Стива, она играла важную роль в его жизни, помогая оставаться в форме и наполняя мыслителя энергией. Эштон Кутчер решил тоже попробовать эту диету.

Актер пошел по стопам своего героя и радикально изменил рацион питания. Отныне он только употреблял в пищу только фрукты, иногда дополняя их орехами и семенами. Увы, но бодрости эта диета актеру не принесла. Более того, он попал в больницу! У Эштона проявилась сильнейшая боль в поджелудочной железе и он был госпитализирован. Врачи сказали, что его недуг был вызван именно изменениями в рационе.

Актер признался, что в тот момент ему было очень страшно. Но сейчас Кутчер чувствует себя хорошо и успешно завершает работу над ролью. К слову, многие поклонники Джобса увидели в болезни Кутчера мистическое совпадение – великий компьютерщик умер от рака поджелудочной железы.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта