Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Вдовец обвинил американские авиакомпании в гибели 193-килограммовой жены

Вдовец обвинил американские авиакомпании в гибели 193-килограммовой женыНа этой неделе житель Америки предъявил судебный иск к трем авиакомпаниям, обвинив их в небрежном отношении к клиентам и преступном равнодушии, повлекшим гибель его супруги. Жена истца, Вьльма Солтесз, из-за болезни имела вес 193 килограмма. Из-за такой массы тела женщина не могла самостоятельно передвигаться и была прикована к инвалидному креслу.

Семья Вильмы отыскала для неё клинику в Венгрии, врачи которой могли помочь несчастной женщине справиться с её недугом и избавить её от ожирения. Для консультации с лечащим врачом тучная пациентка должна была лично прилететь в Венгрию. Вот тут-то и начались проблемы.

Супруг Вильмы обошел три авиакомпании, Delta, Lufthansa и KLM, в надежде, что они помогут его супруге добраться до венгерской клиники. Но ни одна компания не пошла навстречу – сотрудники отказывались допускать на борт пассажирку с такой большой массой тела. Естественно, никто не говорил в открытую, что ей отказывают из-за веса, иначе это выглядело бы признанием в дискриминации и нелояльности. Каждая компания выдумала предлог, чтобы отказаться от продажи билета Вильме.

В этот момент женщина пережила огромный стресс. Ей было стыдно, она отчаялась в излечении своей болезни и почувствовала себя совершенно уставшей. Из-за депрессии здоровье Вильмы окончательно пошатнулось и она умерла. Теперь убитый горем вдовец требует с черствых представителей авиакомпаний возмещения морального ущерба в размере 6 миллионов долларов.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта