Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Влюбленная пара избавилась от центнера веса на двоих

Влюбленная пара избавилась от центнера веса на двоихПорою истории похудения бывают романтичными. На этой неделе британская пресса сообщила о том, что двое влюбленных смогли на двоих сбросить 108 килограммов. И помогла им в это поддержка друг друга – такая она, современная «лав стори».

Когда Эмма и Дилан познакомились, у них была одинаковая проблема в жизни – большой лишний вес. Из-за пристрастия к неправильной пище и перекусам в сетях быстрого питания, Эмма на период знакомства имела массу тела в 140 килограмм, а Дилан – 108. Шло время, пара скрепила свои отношения узами брака и даже обзавелась четырьмя детьми.

Всё изменил случай – однажды вся семья отправилась в парк развлечений, где охранники не допустили родителей на аттракционы. На Эмме и Дилане даже не застегивались предусмотренные в кабинках ремни безопасности! Всей семье под язвительные взгляды очереди и колкие шутки невежливых посетителей пришлось ретироваться. Дети, не покатавшиеся на аттракционах, плакали, в супруги, которым было стыдно и неловко, твердо решили сбросить вес и начать новую жизнь.

Однако с ходу решить проблему лишнего веса не удалось – после непродолжительной диеты и самостоятельно составленной программы похудения пара вернулась к прежнему калорийному и вредному питанию. Но Эмма и Дилан не сдались и решили обратиться к профессионалам – в организацию Slimming World, насчитывающую 44-летнюю историю существования, за которую её сотрудники помогли сотням людей стать стройными.

Программа, составленная SW, далась супругам нелегко. Но они подбадривали себя и присматривали друг за другом. В конце концов, Эмма сбросила половину своего веса, а Дилан теперь весит 68 килограммов. За последний период супруги суммарно избавились от 108 килограммов и привлекли внимание прессы.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта