Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Уфимка похудела на 33 килограмма за три месяца

Уфимка похудела на 33 килограмма за три месяцаНа этой неделе в Сети появился репортаж о молодой жительнице Уфы, которой удалось феноменальное похудение. 18-летняя Ольга не имела особенной мотивации стать стройной. Просто девушке надоело, что её с детства дразнили сверстники из-за лишнего веса.

Поэтому Оля решила с первых же летних деньков начать избавляться от ненужных килограммов. Она резко ввела строжайшую диету – каждый день она позволяла только два приема пищи. Из продуктов она употребляла только черный хлеб, из напитков – воду. На такой импровизированной диете она начала терять свои первые килограммы.

Лишний вес буквально обваливался на глазах. Чуть позже девушка начала употреблять кефир, ещё чуть позже – бананы. Зато появилась физическая нагрузка – Оля дополнила свой режим дня аэробными упражнениями. За три летних месяца она смогла похудеть на 33 килограмма. Теперь девушка при росте 164 сантиметра весит 60 килограммов, она стала стройной, а её внешний вид преобразился, несмотря на некоторую изможденность.

Безусловно, Ольга знает, что такое резкое похудение находится на грани человеческих возможностей (официальная наука говорит, что человеческий организм может избавляться максимум от 400 грамм массы тела в сутки – это 36 килограмм за три месяца). Оно создает опасность для здоровья и даже для жизни. Но Оля говорит, что игра того стоит – только теперь постройневшая девушка нравится самой себе в зеркале, а ещё у неё появилось много друзей и поклонников. Так что мощное похудение продолжится уже в ближайшее время.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта