Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

В США открылись фитнес-клубы, в которые пускают только толстяков

В США открылись фитнес-клубы, в которые пускают только толстяковВ этом месяце в США открылась любопытная сеть фитнес-клубов для толстяков - Downsize Fitness. Её отделения развернулись в Чикаго, Далласе и Лас-Вегасе. Чтобы заниматься фитнесом в этих клубах, нужно иметь не меньше 23 килограммов лишнего веса – при первом посещении сотрудники замеряют этот показатель у потенциального клиента. Поэтому на тренировках здесь занимаются настоящие толстяки, других посетителей просто не пускают в зал.

Основная идея Downsize Fitness – сделать фитнес доступным для очень полных людей. Как известно, многие тучные хотят, но стесняются приходить в зал. Они некомфортно ощущают себя среди стройных и атлетичных завсегдатаев обычных фитнес-клубов. Кроме того, толстяки часто подвергаются насмешкам со стороны стройных посетителей. Поэтому в голову организаторов Downsize Fitness и пришел простой принцип – чтобы толстяки чувствовали себя комфортно в зале, нужно, чтобы кроме них там больше никого не было.

И это действительно работает – все участники тренировок комфортно себя чувствуют среди себе подобных. А общая проблема лишнего веса сближает спортсменов – они мотивируют и подбадривают друг друга.

Помимо системы допуска в клуб залы Downsize Fitness имеют и другие отличия. Например, тренажеры в клубах рассчитаны на большой вес занимающихся. Они имеют больший запас прочности, чем обычные. Даже беговые дорожки здесь шире стандартных. На стенах нет зеркал – это одно из правил клуба. В остальном же фитнес-клубы для толстяков ничем не отличаются от хороших обычных фитнес-клубов – здесь есть опытные тренеры и консультанты, а также широкий выбор тренировочных программ и разнообразие спортивного инвентаря.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта