Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как похудела Маша Малиновская
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Маша Малиновская рассказала о своем похудении

Маша Малиновская рассказала о своем похуденииПопулярная телеведущая Маша Малиновская рассказала общественности о своем похудении. Два года назад знаменитость родила сына Мирона. За время вынашивания девушка поправилась на добрых два десятка килограммов и была просто огромной. Но теперь ей удалось восстановить свою прежнюю форму и даже стать ещё стройнее.

Маша назвала своим главным секретом похудения бани и тренировки. Практически сразу после родов звезда взяла абонемент в спортзал и обратилась к опытному инструктору, который составил программу занятий. В это же время она начала регулярно посещать бани и сауны различных видов.

Помимо всего прочего Малиновская села на белковую диету. Она подразумевает полный отказ от употребления углеводов. Сама Маша жаловалась в своем Twitter, что это ограничение дается ей нелегко – питаясь молочными продуктами, телеведущая просто мечтала об углеводистой пище.

Таким образом девушке за два года удалось сбросить около 20 килограммов и подтянуть фигуру. Похудение вышло настолько эффектным, что пресса заговорила о том, что Маша сидела на таблетках или вовсе воспользовалась услугами хирурга. Но солидное время, которое потребовалось волевой знаменитости для восстановления, а также регулярно появляющиеся в Сети фотоотчеты подтверждают, что Малиновская похудела самостоятельно.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта