Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Александр Семчев рассказал о своем эффектном похудении

Александр Семчев рассказал о своем эффектном похуденииИзвестный российский актер Александр Семчев недавно рассказал журналистам о своем похудении – главный «толстяк» отечественного телевидения за год смог избавиться от 30 килограммов. Напомним, что после службы в армии у будущего актера нарушился обмен веществ, из-за чего Александр начал быстро набирать лишние килограммы.

Сначала талантливый лицедей переживал по поводу внешнего вида, но потом оказалось, что его харизма и фактурность позволяют воплощать роли откормленных преступных авторитетов и добродушных толстячков, а также рекламировать пиво и сладости. А это целая ниша актерского искусства, которую Семчев занял всем своим большим, в 150 килограммов, телом.

Около 8 лет назад он решил похудеть. Мотивацией стала гибель коллеги Александра, Вячеслава Невинного. Великий актер умер от ожирения – у него развился диабет и отказали ноги, их пришлось ампутировать. Да и Александру его лишние килограммы стали мешать – в одышке и неповоротливости мало приятного.

Лишь год назад Семчев приступил к активным действиям. Он сел на жесткую диету, состоящую преимущественно из овощей и каш. Чуть позже он начал заниматься спортом. В последнее время актер задумывается о липосакции. На данный момент он успел избавиться от 30 килограммов и планирует продолжить похудение до тех пор, пока не будет себя комфортно ощущать в своем теле.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта