Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Диета Адриана Лима
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Адриана Лима рассказала о секретах стройности

Адриана Лима рассказала о секретах стройностиПопулярнейшая бразильская супермодель Адриана Лима на этой неделе дала интервью, в котором рассказала о том, как ей удается сохранять свою фигуру стройной. Действительно, модель при росте 177 сантиметров имеет вес 51 килограмм и никогда не набирает превышающую этот показатель массу тела. Кроме того, нельзя не отметить тот факт, что девушка уже два раза рожала. И каждый раз после родов она восстанавливала прежнюю форму с молниеносной скоростью.

Модель рассказала, что в преддверии показов она приступает к похудению. Личный тренер устраивает своей подопечной две тренировки в день. Основу программы составляют занятия на велотренажере и… бокс! В рационе питания также отмечаются колоссальные изменения. За 9 суток до выхода на подиум Лима исключает твердую пищу и употребляет только воду и протеиновые коктейли. За 12 часов до выхода Адриана вообще ничего не ест и не пьет. В результате, на подиуме появляется настоящий ангел Victoria’s Secret, поражающий своей стройностью – изнурительная диета сгоняет с Лимы до трех килограммов (мощнейшее похудение, если учесть общую массу девушки). Естественно, такой режим очень вреден для здоровья, но ради карьеры приходится идти на жертвы.

В остальное же время модель употребляет то, что ей хочется. Она даже может съесть что-нибудь мучное или сладкое. Но всё же она придерживается определенной схемы питания, получившей название «диеты Адрианы Лимы». В её основе лежат принципы низкоуглеводных диет, отказ от кофеина, сокращение употребления соли и сахара, дробное питание и исключение жареного.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта