Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Эстонка похудела на 40 килограммов, чтобы стать мамой

Эстонка похудела на 40 килограммов, чтобы стать мамойНабирающий популярность в Эстонии телевизионный проект "Kaalul on rohkem kui elu" посвящен снижению веса. Его участники борются с лишними килограммами, а организаторы шоу регулярно создают отчеты для своих зрителей.

Самой перспективной участницей проекта стала 31-летняя местная жительница по имени Кристель Каселехт. Женщина пошла на передачу, чтобы наконец-то стать мамой. За два месяца до старта шоу Кристель узнала, что бесплодна. После перенесенной операции врачи объяснили ей, что шанс зачать при помощи искусственного оплодотворения есть, но…

Этим «но» оказался вес эстонки. Он составлял 109 килограммов. И пусть официальных противопоказаний для применения репродуктивной медицины для пациентки с большой массой тела не было, медики дали понять, что с такой физической формой она не сможет зачать, выносить и родить малыша.

Тогда Кристель решила действовать. Она решительно отказалась от бариатрической хирургии и предпочла пойти на кастинг в новое шоу. Так, на флажке, она оказалась среди его участников. Благодаря грамотной поддержке профессионалов, нанятых организаторами программы, женщина смогла похудеть на 40 килограммов и с первой же попытки зачать ребенка путем экстракорпорального оплодотворения. Совсем скоро Кристель станет мамой.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта