Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Как Хью Джекман похудел на 15 килограммов
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Хью Джекман похудел на 15 килограммов для "Отверженных"

Хью Джекман похудел на 15 килограммов для "Отверженных"Актер Хью Джекман недавно дал интервью, посвященное громкой премьере драматического мюзикла «Отверженные». В нем Джекман сыграл главную роль беглого каторжника Жана Вальжана. Оказывается, для того, чтобы воплотить на экране образ человека, который долгое время провел за решеткой, гениальному Хью Джекману пришлось за короткое время похудеть на 15 килограммов!

Актер признался, что ему трудно дались диеты и тренировки, но эффект был достигнут – в фильме Хью действительно выглядит изможденным и болезненным, таким, каким и должен быть его герой по сценарию. Впрочем, за время съемок Джекман вновь вернулся к привычному рациону и быстро набрал массу. Ведь образ худого Вальжана был нужен лишь для нескольких сцен. В фильме есть и эпизоды вольной жизни Жана, в которых он имеет нормальную массу тела. Но умению Джекмана творить чудеса со своей физической формой впечатляют.

К слову, это уже не первый такой «подвиг» звезды. К съемкам «Людей Икс» Хью нужно было не просто избавиться от жира, но и обзавестись внушительной мышечной массой – для воплощения образа мутанта Росомахи, обладающего недюжинной силой и атлетичным телосложением.

Для этого Джекман тренировался пять дней в неделю. В основу его программы легли силовые нагрузки. За время подготовки актер научился жать ногами 450 килограммов и поднимать от груди штангу весом 140 килограммов. Несмотря на то, что актеру пришлось удвоить количество съедаемой пищи и потреблять много мяса, овощей, яиц и протеиновых коктейлей, он так раскрутил свой метаболизм, что смог сжечь много жира и блеснуть на экране рельефной мускулатурой. Приятно, что после съемок Хью смог зафиксировать приобретенную форму, не набрать лишнего веса и поддержать отличную мышечную массу.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта