Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Владимир Брилев сбросил 10 килограммов на яблоках и гуаве

Владимир Брилев сбросил 10 килограммов на яблоках и гуавеПопулярный отечественный исполнитель Владимир Брилёв, всегда отличающийся небольшим лишним весом, недавно смог за короткое время похудеть на 10 килограммов. Оказывается, помогла ему в этом диета из яблок и гуавы.

Как рассказывает Брилёв, похудение вышло спонтанным. Не так давно певец вернулся из Таиланда. В один из дней своего отдыха он серьезно обгорел и под воздействием теплового удара не мог употреблять обычную пищу. Исполнителя спас экзотический фрукт – гуава, похожий на зеленое яблоко и считающийся самым полезным растением в мире. Это то немногое, что мог позволить себе прихворавший Владимир в Таиланде.

Со временем певец отметил, что его состояние стало лучше, а сам он похудел. Когда он вернулся в столицу и встал на весы, то был немало удивлен – случайная диета помогла певцу скинуть десяток килограммов и преобразиться внешне.

Сейчас Брилёв продолжает придерживаться своей диеты, принцип которой очень прост – нужно несколько привычных перекусов заменить употреблением сочного фрукта. В Москве певец перешел с гуавы на обычные яблоки, так как считает, что употреблять в пищу нужно только те фрукты и овощи, которые произрастают в регионе проживания. Вес исполнителя продолжает понемногу уменьшаться.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта