Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о своем быстром похудении

Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о своем быстром похуденииПопулярная американская актриса и певица Дженнифер Лав Хьюитт не так давно сильно похудела. И не просто похудела – 34-летняя знаменитость стала больше напоминать анорексичный скелет.

Как оказалось, такой шаг был осознанным. Дженнифер, которая с 2007 года стала стремительно набирать вес из-за малоподвижного образа жизни и неправильного питания, стала настоящей мишенью для папарацци. Многие издания писали, что актриса не следит за собой, разжирела, а её ноги покрыты отвратительным целлюлитом. Все эти публикации сопровождались снимками звезды – ловкие фотографы умудрялись заснять Лав Хьюитт в самых неожиданных местах, подбирая наиболее выразительные ракурсы, демонстрирующие полноту актрисы.

Тогда Дженифер решила сесть на строгую диету. Именно маниакальность в расчете калорийности питания привела к тому, что актриса перестаралась с похудением и стала болезненно худой. Параллельно с ограничением питания знаменитость обратилась к косметологу, который смог убрать у неё целлюлит, а также к фитнес-тренеру. Последний построил тренировочную программу занятий на основе нового направления в фитнесе, «бати», представляющего собой комбинацию танцев и йоги. «Бати», по мнению актрисы, стал основным фактором её быстрого похудения.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта