Интересное о похудении







Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Бескалорийная лапша покоряет британский рынок

Бескалорийная лапша покоряет британский рынокВ продуктовых магазинах Великобритании царит настоящий ажиотаж – люди покупают лапшу. Произведенная в Китае, она является «бескалорийной», при этом имеет приятный рыбный вкус и помогает бороться с холестерином. Сначала этот продукт появился на прилавках в Японии, но его популярность росла и теперь он оказался доступен и для европейских потребителей. Британские торговцы простаивают в очередях, чтобы приобрести партию этой лапши для своих покупателей.

Сейчас идет тренд на вкусные продукты питания для людей, которые хотят похудеть. При одной мысли, что можно хорошо питаться и одновременно снизить калорийность рациона, граждане готовы отдавать хорошие деньги. Именно таким продуктом и стала лапша, в 200 граммах которой содержится всего лишь 8(!) килокалорий. Те люди, которым удалось попробовать новинку, утверждают, что с её помощью легко сбрасывать вес – можно съесть много лапши и желудок будет заполнен, что надолго даст чувство сытости. При этом худеющий употребит совсем мало калорий и не поправится.

Производители лапши утверждают, что их продукт обладает целебными качествами – он снижает уровень вредного холестерина и сокращает риск возникновения инсульта и болезней сердечно-сосудистой системы. Выпускается лапша под коммерческим названием «Белый водопад» («Ширатаки»). В её состав входит растение Аморфофаллус, клубни которого используются для приготовления муки. По вкусовым свойствам продукт уступает привычной лапше, что и понятно – он на 96% состоит из воды. Тем не менее, его вкус вполне приемлем, поэтому он завоевывает популярность у потребителей.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта