Интересное о похудении







vesanet.org » Интересное о похудении » Юлия Захарова похудела
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Актриса Юлия Захарова похудела на 20 килограммов!

Актриса Юлия Захарова похудела на 20 килограммов!Все поклонники актрисы Юлии Захаровой, сыгравшей роль Елены Полено в популярнейшем сериале «Счастливы вместе», не могли не заметить, что знаменитость в последнее время стала намного стройнее. Оказалось, что за полгода Юлии удалось избавиться от 20 килограммов лишнего веса. На днях она рассказала журналистам о секретах своего успеха.

Как это часто бывает, главным фактором эффективности похудения стала мотивация – полгода назад, во время отдыха на Кипре, Захарова встретила рок-музыканта Александра Доронина. И влюбилась. С этого момента и пошел отсчет сброшенных килограммов. Влюбленность привела к тому, что у Юлии пропал аппетит. Поэтому в условиях жаркого киприотского климата она питалась фруктами и пила много воды.

Сейчас Юлия счастлива со своим возлюбленным. Они с Александром живут вместе на Гоа. Пара ведет активный образ жизни, они часто ездят на мотоциклах, а в любую свободную минуту ходят купаться и нырять. Такой режим помог актрисе похудеть ещё на несколько килограммов.

По признанию Захаровой, она является убежденной вегетарианкой. Знаменитость считает мясо животных «грязным продуктом» и давно от него отказалась. Основу рациона Юлии составляют овощи, фрукты и вода, иногда она позволяет себе морепродукты и рыбу. По мнению актрисы, такая система питания помогает обрести стройную фигуру.


Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта