Интересное о похудении







vesanet.org » Чай для похудения » Чай для быстрого похудения
Вы решились на диету? Обязательно используйте анализатор рецептов у нас на сайте, вам без него не обойтись.

Чай для быстрого похудения

Чай для быстрого похуденияЧай для быстрого похудения предназначен для быстрого сброса веса. Ожирение - это довольно распространенное заболевание, которое связано с нарушениями обмена веществ. В развитии и возникновении ожирения имеет значение внешних и внутренних факторов.

Основным методом профилактики и лечения избыточного веса является диета, которая ограничивает употребление углеводов, острых, жирных и соленых блюд. Поэтому питание должно быть малокалорийным, что составляет до 1500 ккал за сутки. А также питание должно быть дробное, то есть в день 4-6 приемов пищи. И конечно, после 6 вечера употреблять в пищу можно только фрукты, кисломолочные продукты и фрукты. А в комплекс мероприятий по снижению веса обязательно должны входить различные физические упражнения, массаж, водные процедуры.

Чтобы повысить эффективность реабилитационных мероприятий для устранения лишнего веса нужно использовать лекарственные растения, что поможет снизить аппетит, уменьшить метаболическую инертность в жировой ткани, урегулировать липидный и углеродный обмен, стимулировать обмен веществ и нормализовать функцию ЖКТ, а также оказать на организм общеукрепляющее действие.
И для этого применяют чай для быстрого похудения, который необходим для борьбы с избыточным весом и его профилактики.

Этот чай содержит бузину, которая имеет растительные стероидоподобные гормоны. Эти гормоны оказывают прямое действие на полную нормализацию эндокринных процессов. Еще бузина - это нежное слабительное и мочегонное средство, которое витаминизирует организм и стимулирует его обмен веществ.

В чае для быстрого похудения содержится спорыш, который является тонизирующим, общеукрепляющим, мочегонным, противовоспалительным действием и регулирует обменные нарушения при ожирении. Земляника, присутствующая в чае в чае для похудения, используется как слабительное, поливитаминное, кроветворное, и регулирующее обмен веществ средство, а также способствует утилизации всех жировых накоплений.

Чай для быстрого похудения содержит мяту, спазмолитическое, успокаивающее, и улучшающее пищеварение растение. Ее лечебный эффект связан с действием эфирных масел, каротина, и макроэлементов, которые оказывают отличное стимулирующее действие на организм.

Чай для похудения также содержит кукурузные рыльца, которые оказывают положительное влияние на желчные протоки, на функцию печени, что и приводит к полному восстановлению всех функциональных нарушений. Еще кукурузные рыльца снижают аппетит.

Черника в составе чая является довольно эффективным средством, которое уменьшает гормональные дисбаланс, контролирует содержание сахара в крови, и улучшает состояние эндокринной системы.

Ежевика способна стимулировать обмен веществ, усиливает действие трав, которые входят в состав сбора, а также принимает участие в процессах метаболизма. В ежевике содержится витамин Е и каротин, которые в большей мере содержатся в ее листьях. Эти вещества регулируют процессы липогенеза и липолиза, предупреждают образование токсичных и вредных продуктов окисления в тканях организма.

Кроме этого, чай для быстрого похудения содержит фенхель, который оказывает спазмолитическое, желчегонное и диуретическое действие, способствует нормализации процессов пищеварения, активизирует работу поджелудочной железы, устраняет явления метеоризма и обладает мягким слабительным свойством.

Одобрено редакцией VesaNet.org


Диеты и похудение © 2009-2014
Все материалы предоставлены для использования "как есть", бесплатно,
проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации.
О нас / Обратная связь / xml карта / карта сайта